Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Kindertageseinrichtung interessieren.

Schnuppern Sie durch unsere Seiten und machen Sie sich ein Bild von unserer Arbeit.

Sollte unsere Einrichtung Sie ansprechen, stehen wir Ihnen gerne für ein persönliches Gespräch zur Verfügung.

Tag der offenen Tür

Hiermit möchten wir Sie noch über die neue Verfahrensweise zum „Tag der offenen Tür“ informieren. Einen „Tag der offenen Tür“ – wie in der Vergangenheit durchgeführt – kann im Moment so nicht stattfinden. Eine Besichtigung der Einrichtung von interessierten Eltern, die im Sommer 2021 einen Kindergartenplatz für Kinder im Alter von 2 - 6 Jahren in Anspruch nehmen möchten,kann unter Beachtung der Hygienevorschriften und der Einhaltung des Distanzgebots nur außerhalb der Öffnungszeiten in Kleingruppen von 3-5 Personen ermöglicht werden. Bitte melden Sie sich bis spätestens 30.09.2020 in unserer Einrichtung. Wir teilen Ihnen dann Termine zur Auswahl mit, an denen Sie die Möglichkeit haben, sich die Einrichtung anzugucken und sich über unsere pädagogische Arbeit zu informieren.